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Recetas | 12.03.2018 08:05 Hs.

Budín de algarroba y mandarina

La harina de algarroba posee un sabor muy parecido al cacao, pero con diferente composición nutricional ya que no tiene como el chocolate cafeína, exceso de grasas, sodio y tampoco requiere aditivos para su consumo.

Budín de algarroba y mandarina

Llegan los primeros calorcitos del verano y muchos ya organizan días de sol, salida y juegos en parques, club o en la pileta. Victoria Carballo, una seguidora nos comparte una opción saludable para poder difrtutar con amigos y familia. 

INGREDIENTES:

  • 2 y1/2 tazas de harina de algarroba
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Una pizca de sal
  • 50 cc leche 
  • Jugo y ralladura de 3 mandarinas. 
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de azúcar de mascabo o miel

PREPARACIÓN

Batimos el huevo, le agregamos la leche, el aceite y jugo de mandarina. Rallamos la cáscara de las mandarinas, y lo incorporamos en la preparación. Tamizamos la harina, polvo de hornear, bicarbonato y sal, y lo sumamos junto con el azúcar de mascabo a la mezcla mediante movimientos envolventes. 

Vertemos la preparación en una budinera preferentemete de teflón o de silicona, si es necesario agregar un poquito de aceite y harina. 

Cocinar en horno medio por aproximadamente 30 minutos. 

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Lic. Mariana Silvestro. MN 5843
Lic. Nadia Hrycyk. MN 5430

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