Noticias | 21.10.2016 08:50 Hs.
Sabías que… se acerca el verano y nos damos cuenta de la cantidad de permitidos que tuvimos durante el invierno.
5 tips para llegar saludable y sin restricciones!
Como siempre decimos, saludable debemos estar todo el año, pero cuando sube la temperatura nos damos cuenta de la cantidad de permitidos que tuvimos durante el invierno.
En esta nota te enseñamos cómo poner manos a la obra.
- La clave está en equilibrar tus comidas, incorporando variedad en tus platos y comiendo más seguido: realizar 4 comidas principales cada 4 horas como máximo y si fuera necesario, ingerir una colación.
- Agua: 8 vasos o 2 Litros diarios no es un mito: para el correcto funcionamiento de nuestro metabolismo y para evitar que el síntoma de la sed se confunda con hambre.
- Vegetales y fruta en almuerzo y cena: si combinamos los platos principales con éste aporte fibra, esos alimentos serán utilizados como energía y no como depósito de grasas.
- No suprimir los hidratos de carbono: el secreto está en que sean con fibra como el pan negro, fideos de trigo candeal, arroz integral o yamaní, legumbres, entre otros.
- Busca una actividad que te entusiasme y aprovecha los días de primavera: de nada sirve ser estricto con la comida, si no lo acompañas con ejercicio, porque la pérdida de peso puede ser de músculo.Pudiste poner en práctica alguno de estos tips? ¡Contanos cómo te fue?
¿Pudiste poner en práctica alguno de estos tips? ¡Contanos cómo te fue!
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Lic. Mariana Silvestro. Nutricionista. MN: 5843
Lic. Nadia Hrycyk. Nutricionista. MN: 5430