Noticias | 09.07.2016 09:00 Hs.
Comida típica para un 9 de julio como hoy…la patria sobre la mesa
Te contamos cómo preparar un rico almuerzo y calentito para esta época del año. Es muy fácil y no necesita tanto tiempo de elaboración.
Humita en Chala
- 12 choclos chicos c/sus chalas
- 2 cebollas bien picadas
- 1 ají picado
- ají molido, sal y comino
Preparación:
Aparte rehogar con rocío vegetal, la cebolla c/el ají, agregar el tomate y condimentar c/el ají molido, sal y omino. Añadir los granos de choclo y el zapallo y continuar la cocción durante 30 min. La idea es que una vez que ponemos los ingredientes en la olla tenemos que revolver cada tanto hasta que las verduras se deshagan y quede una textura cremosa y uniforme.
Mientras tanto elegir las chalas más grandes, lavarlas, escurrirlas y secarlas. Para armar las humitas, disponerlas en forma de cruz por el lado más ancho de la hoja como para luego armar paquetitos.
Lic. Mariana Silvestro. MN 5843
Lic. Nadia Hrycyk. MN 5430