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Noticias | 12.07.2016 06:37 Hs.

Leches Vegetales

Si bien la leche de vaca es un alimento muy nutritivo, cada vez son más las personas que por diferentes razones, elijen consumir  leches vegetales debido a sus propiedades y a las ventajas que éstas pueden aportar para la salud.

Leches Vegetales

Las leches vegetales no contienen lactosa ni colesterol, la mayoría son de bajo contenido calórico, tienen un alto contenido en agua (hasta el 90%) y sus componentes son fáciles de asimilar y digerir. Su contenido en vitaminas del grupo B es notable, aunque no se encuentra vitamina B12 que se presenta casi exclusivamente en alimentos de origen animal.

Beneficios de las leches vegetales:

  • No contienen lactosa ni colesterol.
  • Baja en grasas.
  • Elevado porcentaje de grasas mono y poliinsautradas, beneficiosas para el corazón.
  • Alto contenido en vitaminas B.
  • Relación equilibrada entre sodio y potasio.
  • Indicadas para personas con digestiones lentas, problemas de estreñimiento y colon irritable.
  • No contiene gluten ni caseína.

Por todo ello, es una excelente alternativa no solo para las personas que eligen llevar una alimentación vegana, sino también para aquellas personas que por circunstancias especiales no toleran alguno de los componentes presentes en las leches animales, como la lactosa o caseína.

 

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Lic. Mariana Silvestro. MN 5843

Lic. Nadia Hrycyk. MN 5430

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